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AFINAL, QUAL A DIFERENÇA DOS LIQUIDIFICADORES LC E LS DA SKYMSEN?
A Skysmen ela tem a sua fabrica focada em equipamentos industriais gastronômicos como: Serras, Picadores, Amaciadores, Extrator de Suco, Liquidificadores, Mult Processadores, Cutter, Fornos e Muito mais.
Fundada em 1963 ela vem desenvolvendo uma historia com equipamentos com muita qualidade, durabilidade inovação.
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Quando vamos compra um liquidificador de baixa rotação da Skymsen nos deparamos com dois modelos de liquidificadores LC e LS. Embora que eles sejam muitos parecidos e com mesmo proposito ainda ficamos na dúvida, afinal qual a diferença?
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Se você não sabe a diferença entre os liquidificadores de Baixa Rotação e Alta Rotação acesse nosso conteúdo CLICANDO AQUI!
A Skymsen produz dois modelos de liquidificadores de baixa rotação, um modelos de entrada que seria o LC e o modelo Super que seria o LS.
A diferença dos dois são de alguns detalhes como:
- Cabo de Energia
A saida do cabo da motor do liquidificador LS ela tem uma base para poder suportar maiores trancos no cabo sem danificar/arrebentar dentro do motor. Já o modelo LC tambem tem porem é bem inferior ao do LS.
- Motor
A pensar dos dois modelos apresentarem a mesma potencia de 0,5 CV porem o motor do LC é menor já o modelo LS é um motor maior, desenvolvido para ter uma melhor dissipação do calor e aguentar o trabalho mais severo.
Se você tem dificuldades de entender a diferença do motor em CV para Watts nós já criamos um conteudo para te ajudar, basta ACESSAR AQUI
-Mancal e Acoplamento
O mancal do LS ela foi desenvolvida para ter um encaixa perfeito entre mancal e acoplamento. Já o modelo LC ela trabalha com sistema de arraste de pino que fica no mancal.
-Rotação
A pesar dos dois modelos terem a mesma potência no motor (0,5CV) o modelo LC ela tem uma rotação de 4.500 rpm e o modelos LS é de 3.500 rpm sendo mais ideal para bater massas mais cremosas.
Abaixo nós criamos uma tabela para entender a diferença dos dados técnicos entre um modelo e outro
| Potencia (CV) | Consumo (KW/h) | Peso (Kg) | Rotação (Rpm) | ||||
LC | LS | LC | LS | LC | LS | LC | LS | |
3,6 Litros | 0,5 | 0,5 | 0,5 | 0,67 | 4,5 | 9,6 | 4500 | 3500 |
4 Litros | 0,5 | 0,5 | 0,5 | 0,67 | 5 | 9,3 | 4500 | 3500 |
6 Litros | 0,5 | 0,5 | 0,5 | 0,67 | 5,2 | 9,5 | 4500 | 3500 |
8 Litros | 0,5 | 0,5 | 0,5 | 0,67 | 5,3 | 9,6 | 4500 | 3500 |
10 Litros | 0,5 | 0,5 | 0,5 | 0,67 | 6,8 | 10,8 | 4500 | 3500 |
A Hiper Equipamentos é especialista em equipamentos para gastronomia, e claro que temos todos os equipamentos necessários para você ter sua indústria.
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VÍDEO
1.Qual é o Melhor LC Ou LS?
Como visto no tópico anterior, o modelo LS ele é um modelo que foi desenvolvido para durar mais, com isso tende o LS ser melhor do que o LC.
Sopas, bolos, pastas, cremes, açaí congelado, maionese, vitaminas e sucos de polpa congeladas.
Produzidos com tecnologia exclusiva de repuxo, a partir de uma peça única de aço inox, com isso não deixa resíduos no copo;
4. Esse equipamento é indicado para uso industrial?
Este equipamento foi desenvolvido para atender o uso comercial por profissionais do setor de gastronomia, em bares, restaurantes, açougues, padarias e cozinhas comerciais e similares, que exigem uma durabilidade muito maior do que os equipamentos desenvolvidos apenas para o uso doméstico. Além disso, ele não deve ser utilizado em indústrias para produção de alimentos em escala industrial.
5. Esse equipamento serve para bater açaí, smoothie ou frozens?
Sim. Esse equipamento é indicado para processar sucos e pastas de açaí, smoothie ou frozen.
6. Esse equipamento serve para triturar grãos?
Nosso equipamento foi desenvolvido para ser utilizado com adição de líquidos nos processos, não sendo indicado para triturar grãos.
7. Como trabalhar com esse equipamento de maneira correta?
Sempre adicionar o liquido primeiro, até passar da lamina de corte. Em seguida adicionar os ingredientes sólidos e por último gelo, se caso for necessário.
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